@angbeenrishi

angbeen rishi

angbeenrishi

Angubīn : (ANG-GE-BIN) • twitter : @angbeen97 • I DONT HAVE A FACEBOOK ACCOUNT • a girl who loves to cook 💙 • Endorsements : Line ; @flotture •

  • 569 media
  • 539,725 Followers
  • 217 Followings
  • 76.00 Popularity
Guuyss jangan lupa yaa saksikan #jodohwasiatbapak , malam ini pukul 20.45 WIB, di ANTV

@otis__hahijary @antv_official @ferry_fernandez83 @dede_prawira @tobaliputraproduction @mamsyulstm @adlyfayruz
Udah lama gak ngedate & pacaran berdua. Akhirnya dapet juga waktu untuk berduaan ngedate ditempat favorite 🥰❤️ #bersyukur
Terharu banget!  aku sm @vinessainez dapet kesempatan foto sama 2 cowok terganteng di JWB. Herannya kalo orang hobbynya dengerin musik, kuliner, olahraga, atau apalah ya gitu.. ini dua cowok disebelah kita hobbynya GANTENG!!!. 🥺😍🥰 #jodohwasiatbapak #noedit #nofilter #gantengdarilahir
VanyaSistaEva🥰 
#jodohwasiatbapak
Double Date kekondangan nih 😋. Jangan dislide ya ada ekspresi kepanasan 😂. #jodohwasiatbapak
Kangen main air sama kaliaaan 🤗 #jodohwasiatbapak
Guuyss jangan lupa yaa saksikan #jodohwasiatbapak , malam ini pukul 20.45 WIB, di ANTV

@otis__hahijary @antv_official @ferry_fernandez83 @dede_prawira @tobaliputraproduction @mamsyulstm @adlyfayruz
Pada waktu itu menikmati kota jakarta, didalam MRT, bersama My Fiancé. Happy Anniversary My Love, Terimakasih sudah memberikan begitu banyak hari-hari indah untuk aku. Semoga kita selalu bisa bersama-sama 💕. #3yearswithyou . #latepost #MRT
Guuyss jangan lupa yaa saksikan #jodohwasiatbapak , malam ini pukul 20.45 WIB, di ANTV

@otis__hahijary @antv_official @ferry_fernandez83 @dede_prawira @tobaliputraproduction @mamsyulstm @adlyfayruz
Guuyss jangan lupa yaa saksikan #jodohwasiatbapak , malam ini pukul 20.45 WIB, di ANTV

@otis__hahijary @antv_official @ferry_fernandez83 @dede_prawira @tobaliputraproduction @mamsyulstm @adlyfayruz
"Sedikit cemas, banyak rindu nya" . 📸 : @annetteedoarda
Guuyss jangan lupa yaa saksikan #jodohwasiatbapak , malam ini pukul 20.45 WIB, di ANTV

@otis__hahijary @antv_official @ferry_fernandez83 @dede_prawira @tobaliputraproduction @mamsyulstm @adlyfayruz

Loading