#dress photos and videos

Ready to make the choice? 1, 2, 3 or 4? 
By @oksana_mukha_official
Triana Maxy
Bahan : Mosscrepe
Detail : 
Model menyatu
Zipper depan ( busui friendly)
Tangan karet
Ukuran : 
Lingkar Dada : 106cm
Panjang Maxy : 138cm
Panjang Lengan : 58cm
Pilihan Warna : Dustypink, Lilac, Navy, Sea blue, Purple, Bata (dilihat dari badan dalam)
HARGA Ecer : 155.000 💵
HARGA Grosir : 150.000💵

Order 👉 085540625630 ( WA )
Cara Order :
> Nama Lengkap :
> Alamat Lengkap :
> No. HP :
> Nama Barang & Warna :

HAPPY SHOPPING 😍😍
#grosirgamismurah#gamismurah#jualgamismurah#pusatbajumurah#grosirbajumurah#grosirbajumuslim#gamis#dress#hijab#hijabmurah#jualhijabmurah#jualgamis#jualbaju#gamisbandung#gamisbandungmurah
🔥В наличии🔥
 #футболка 1100 руб 😍 .
.
🎁🍰💥🌺M_Studio🎁🍰🌺💥🎂БД Петровский ул.Труда 84, офис 416🏩 🕒будни 15.00-20.00🕗 суббота 12.00-17.00  #hotboobs #shibari #шоурумчелябинск #курткачелябинск #шопинг#меховыежилетки #мех #ликвидациямеха #красота #вещиназаказ #showroom #smile #dress #hothothot #art #fitness #selfie
🖤 لكلٍ وصف و عندك يعجز التعبير
.
#dress #fashion #ombre #gown #tan #bronze #summer #beautiful
order this dress:
..............................................
1. Click the LINK IN BIO
2. Type the ID number:13195234

Follow @ericdress for more amazing shopping!
.
.
.
#fashion #shopping #GramTags #nails #girl #model #love #hair #stylish #girls #beauty #styles #dress #pretty #eyes #me #purse #shoes #style #glam #cute #design #beautiful #jewelry  #fashioninsta #fashionbloggerstyle
..............................................,
🔥В наличии🔥
 #джинсы 1500руб 😍 .
.
🎁🍰💥🌺M_Studio🎁🍰🌺💥🎂БД Петровский ул.Труда 84, офис 416🏩 🕒будни 15.00-20.00🕗 суббота 12.00-17.00  #hotboobs #shibari #шоурумчелябинск #курткачелябинск #шопинг#меховыежилетки #мех #ликвидациямеха #красота #вещиназаказ #showroom #smile #dress #hothothot #art #fitness #selfie
Maravilhosa @yassleandro com esse vestido que arranca suspiros 💖 Amamos fazer parte de momentos especiais com vocês!
.
⏰ Agende seu horário pelos nossos telefones e redes sociais.
.
📍Avenida Mauro Ramos, 1970, Sala 812, Centro, Florianópolis/SC
.
🚘 Nosso prédio conta com estacionamento rotativo pela Rua Demétrio Ribeiro, 81.
.
🚫 É proibida a utilização, circulação e divulgação de nossas imagens sem autorização.
.
#alugueldevestidos #vestidosdefesta #vestidoslindos #vestidosdeformatura #vestidosmadrinha #madrinhas #formandas #aluguelfloripa #fashion #dress #bridesmaids #prom #promdress #love #newarrival #dresstogo
How about these amazing rose dresses for your bridesmaids?
Follow @myoverseaswedding for more inspiration!
--
📸: @brides_style
Hi  #nabellalovers ❤
korang pernah tak korang bagai nak rak gosok tudung sampai jeng gilerr tup tup kena duduk dengan sikecik atau cikasben ? Huh mesti stress tahap kronik kan? 🤣
. 💕 Harga : RM 25.00

Dah jatuh hati nak beli? screeshoot tudung pilihan uolls 🌸  http://www.wasap.my/60105565676 
Jangan stress yunk ! dengan bawal anti renyuk Nabella ni semua masalah selesai . Keluar lemari terus pakai , tak sampai seminit dah siap helok terbentuk , dan yang paling best rasa selesa , sejuk , ringan rasa kepala lagi lagi dalam cuaca  panas sekarang ni kan ? .
.
Nak cuci pun senang , boleh cucian mesin dan tangan , mudah kering dan tahan lasak . No wonder lah ramai customer dah jatuh cinta golek golek dengan bawal nabella . Design setiap batch tak pernah mengecewakan . Semua nya cantikk cantikk yakkamat!! #Syuhadablossom #syuhadalovers #tudungbawal #chiffonkorea #love #tudunglabuh #korea #borong #tudung #hijabstyle #hijab #fashion #designers #studio #bawal #scraf #shawl #flowers #mondayblues #chiffon #toturial #makeup #maybelline #gigihadid #sonata #dress #dewiremaja
💛,, Neboj sa že život skončí, boj sa, že už nikdy nezačne.” 💛
-Grape Hansen .
.
.
#fashiontvcs #fashiontv #fashion #fashionable #outfitoftheday #outfit #topanky #kabelka @armaniexchange #saty #dress @twinsetofficial @twinsetbratislava #zlata #gold #streda #wednesday #haveaniceday
CELANA JEANS DISTRO COWOK
Kode : AP 9110
Brand : Arm Man
Model : Skinny Jeans
Bahan : Soft Jeans 
Ukuran : 27 - 32
Warna : Sesuai gambar
Harga : 140.000 (Belum Ongkir)
Order : 081235665888

#jaket #jaketmurah #celana #sweater #kemeja #kaos #dress #blouse #fashion #tunik #rok #jaketkeren #fleece #hoodie #jakethoodie #jaketparka #jeans #jaketbomber #baju #setelan #murah #hoodiemurah #chino #teman #temanfashion #jacket #jacketmurah #jacketjeans #love #hotpants
🦄All the swag!😎
Let's talk about accessories! They are the small details that add a perfect touch to your look, mood, and style. 
Here are some accessories (that work for both men and women) to make any of your travel photos look great:
.🦜Aviator glasses. These reflective guys can hide any of your makeup imperfections (or absence😋). Simply wear them or hang them on your collar area. Tip: light blue, silver or gold goes with every outfit😎.
.🦜 Tourist hat. Staw hat with "On Vacation" print, or embellished with the colorful stripe around it, will make any of your looks complete. . 🦜 Backpack or purse. Yeah, that guy that carries your water bottle and all the camera lenses. Take a "back facing" picture with it, that's sooo touristy 😋.
. 🦜 T-shirt with a city name print. "I ❤️ NYC", "Killington moose🦌" and other apparel is the thing that screams "I am a tourist!". There is a lot of controversy around this topic, but hey, if it makes you happy then go for it! .
.
.
What other easy photo ideas do you know?🐈
.
.
.
#rohozhnikovstravel #instatravel #travelinspiration #travrlblogger #travelphotography #travel #traveltips #style #look #photoideas #travelphotography #photooftheday #cute #usa #maryland #innerharbor #ukrainian #ukrainiansinus #follow #followme #likeme #like #purple #dress #explore #wanderlust
Nuevos colores.
🧡❤️💛
.
.
.
.
#LantanaBoutiqueMX #dress #colors #fashion #woman
Price:Rs. 2500+Shipping
Code:glj 💖To order: DM or Watsapp @ +91 8825776997 
Payment mode:Paytm/BHIM/TEZ/Bank transfer (NEFT and IMPS)/Westernunion 🌼No COD

#necklace #jewelry #fashion #style #stylish #photooftheday #instagood #instafashion #luxury #decoration #design #illustration #pattern #craft #gem #accessory #ornate #art #brooch #collection #dress #bracelet #rhinestone
N E W ↔ HOT I TEM ‼️
พร้อมส่ง ↔ Available now

Brand : KR 
Tag : KATHALYN
_________________________
Detail : แซ่บ สปอร์ต น่ารักกก
DRESS กระโปรงแขนกุดเว้า คอกลม ทรงพอดีตัว
แต่งแถบข้างสีขาวทั้งสองข้าง น่ารักมาก ใส่แล้วหุ่นดีทรงสวยย แถมใส่ได้ทุกโอกาสเลยจ๊ะ👗🛍💖
_________________________
Colur : Original ตาม Shop 🌈🌟
_________________________
(ตาราง Size ~ ขนาดโดยประมาณนะคะ)
📌XS ~ อก29-30 เอว26 สะโพก33 ยาว31
📌S ~ อก31-32 เอว26 สะโพก35 ยาว31.1
📌M ~ อก33-34  เอว28 สะโพก37 ยาว31.2
_________________________
PRICE ∞  690.-💰
_________________________
งานป้าย KATHALYN งานสวย งานเนี๊ยบ งานเป๊ะ!!!!! งานรับประกันทั้งคัตติ้งแพทเทริน์ ขึ้นจาก Pattern จริงทุกชุด Cutting เริ่ด มั่นใจได้เลยเราใส่ใจทุกรายละเอียด จากช่างโดยฝีมือ (ราคาดี ผ้าดี การตัดเย็บมั่นใจได้)
#เสื้อผ้า #เสื้อผ้าแบรนด์ #เสื้อผ้า #dress #dresskorea #เดรส #ชุดเดรสออกงาน #เดรสสายเดี่ยว #เดรสโชว์หลัง #เดรสไฮโซ #เดรสสีแดงเลือดหมู #เดรสเซ็กซี่ #เดรสโชว์หลังเซ็กซี่ #เดรสเรียบหรู #ชุดไฮโซ #ชุดเซเลป #งานป้าย #เดรสผ่าหลัง #ชุดเดรส #ชุดเซเลปดารา #งานป้ายบน #เดรสแขนกุด #เดรสสีนู้ด #เดรสแขนยาวเข้ารูป #เดรสสายเดี่ยว #เดรสหรู #เดรสเข้ารูป #เดรสสไตล์คุณหนู #ป้ายkathalyn
Hi  #nabellalovers ❤
korang pernah tak korang bagai nak rak gosok tudung sampai jeng gilerr tup tup kena duduk dengan sikecik atau cikasben ? Huh mesti stress tahap kronik kan? 🤣
. 💕 Harga : RM 25.00

Dah jatuh hati nak beli? screeshoot tudung pilihan uolls 🌸  http://www.wasap.my/60105565676 
Jangan stress yunk ! dengan bawal anti renyuk Nabella ni semua masalah selesai . Keluar lemari terus pakai , tak sampai seminit dah siap helok terbentuk , dan yang paling best rasa selesa , sejuk , ringan rasa kepala lagi lagi dalam cuaca  panas sekarang ni kan ? .
.
Nak cuci pun senang , boleh cucian mesin dan tangan , mudah kering dan tahan lasak . No wonder lah ramai customer dah jatuh cinta golek golek dengan bawal nabella . Design setiap batch tak pernah mengecewakan . Semua nya cantikk cantikk yakkamat!! #Syuhadablossom #syuhadalovers #tudungbawal #chiffonkorea #love #tudunglabuh #korea #borong #tudung #hijabstyle #hijab #fashion #designers #studio #bawal #scraf #shawl #flowers #mondayblues #chiffon #toturial #makeup #maybelline #gigihadid #sonata #dress #dewiremaja
.
Bismillaahirrahmaanirrahiim ...
.
RYU TUNIK Rp 175.000,-.
.
Detail :
♡ Bahan : Crepe import.
♡ Ukuran gamis : LD 105 cm.
♡ Lengan karet, good quality.
.
Note :
♡ Harga belum termasuk ongkir.
♡ Pengiriman dari Solo.
.
Info & order, langsung DM atau klik link di Bio untuk langsung terhubung via Whatsapp 087877303212.
.
#gamis #gamismotif #gamiscantik #gamisunik #gamisanak #syari #gamissyari #gamissyarianak #gamissetcadar #longdress #dress #dressmotif #dresscantik #dressunik #kebaya #kebayakurung #denim #gamisdenim #dressdenim #tunik #kemeja #salamboutiques
🛍 Anka Balık Abiye Haki - Amine Hüma
🏷 Ürün kodu: UK-588054
📏 36/48 Beden arasındadır
....................................
✈ Yurt dışına kargo gönderimi
🏠 Kapıda Ödeme ve Kredi Kartına Taksit İmkanı
💱 Koşulsuz İade ve Değişim
📲📞 0850 303 4840 - 0544 774 8414
....................................
#tesetturgiyim #hijab #hijabstyle #indirim #hijabfashion #abiye #elbise #tesetturabiye #tesettur #moda #dugunkiyafeti #tesetturtakim #tesettürabiye  #asrimoda #dress #clothes #kadingiyim #abiyeelbise #yenisezon #şal #bone
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
드레스 투어 하러 갔을 뿐인데,
처음 드레스 입고 엄마 얼굴 보자마자 눈물이 펑펑,
엄마도 덩달아 눈물 펑펑. 
동생은 도대체 어느 포인트에서 눈물 나냐고 웃고.
(드레스 촬영 금지라 가운입고)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#커플 #데이트 #일상 #데일리 #일상스타그램 #럽스타그램 #드레스 #청담 #스타일 #분위기 #셀피 #오오티디 #daily #ootd #pic #style #dress #selfie #instagood #weddingdress
ﺑِﺴْــــــــــــــــــﻢِ ﺍﻟﻠﻪِ ﺍﻟﺮَّﺣْﻤَﻦِ ﺍﻟﺮَّﺣِﻴْﻢِ
Rp 165.000,-(belum ongkir).
GROSIR/ECERAN/RESELLER/DROPSHIP
BEST SELLER/TERMURAH/KUALITAS TERBAIK
Foto hanya Referensi
Pengiriman dari BANDUNG
BARANG CEPAT HABIS!!!!!
Cara ordernya :
Hubungi admin dibawah ini ⬇️⬇️
Whatsapp : 081388108866 (Alesha)
Via Transfer :
🏧 BRI (A/N : Muhammad Syafei)
🏧 BCA (A/N : Puti intan akhbari) ====================================== ✅ Amanah & Terpercaya
✅ Menerima pesanan
✅ Agar direspon cepat,saat order langsung kirim format pemesanan.
Format pemesanan ⬇️⬇️
Nama :
Alamat lengkap :
No Hp : ====================================== FIRST PAY FIRST GET
BE SMART BUYER PLEASE

#aleshacollectionbandung #aqshamall #haritsabiystore #ramiycollections #raykakidshop #aqilabusanagrosir #ghanicollectionbandung #basamobusana #raykastoregrosir #maxibalotelli #dress #grosirangamis #gamisbandung #grosirtanahabang #grosirsurabaya #konveksibandung #mecca #supplier #gamis #konveksibajusyari #supplierbaju #dressmuslimah #mikadress #bandung #jakarta
🥰🥰🥰 Última unidade tam. Único 
#girl #fashion #style #amazing #details #ootd #look #lookoftheday #dress #boutique #girly
Milé nevestičky, už túto nedeľu 17.2.2019 sa vidíme na svadobnej výstave, ktorú organizuje úžasná @madelaine_weddings_events v Banskej Bystrici v Európa SC!!!
Bude to zábava, ak ešte nemáte program na nedeľu, príďte nás pozrieť.

Teší sa na Vás tím SOIRÉE
.
.
.
#svadobnysalonsoiree #salonsoiree #svadobnesaty #svadba #nevesta #vydavamsa #mojasvadba #dnesnosim #dnessvadbujem #nitra #bratislava #trnava #trencin #banskabystrica #wedding #weddinggown #weddingdress #dress #love #fashion #inspiration #bride #bridetobe
...See the light in others and treat them as if that is all that you see...
.
.
#Photography by @_a.b._photography .
.
#Model @jessica_young_model .
.
#yyjmodel #Model #Light #Shine #Moody #Dark #Shadows #Candle #lantern #Glass #expressive #Mood #Sparkle #dress #Iceprincess #Sooke
Desejo do dia 💛 esse cropped lindo que tem na loja!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍 Rua Dom Aquino, 2093
⌚️ Segunda à Sexta das 09h às 19h | Sábado das 09h às 15h 
#modaaprecojusto #modaapreçojusto #moda #lookdodia #trendalert #tendência #style #estilo #fashion #modamasculina #paraeles #feminices #look #dress #modafeminina #campogrande #campograndems #blogger #loucaporcompras #homenscomestilo #modaacessivel #preçojusto  #atacado #varejo #atacadoevarejo #zingara #zingaracg
🍭MASHEL KIDS DRESS Looks :
Cute & Sweet
_
#mashelkidsdress terbuat dari bahan tokyo fodu. Material ini sangat menyerap keringat dan tidak panas sehingga anak akan nyaman saat menggunakannya. 
_
Design #mashelkidsdress yang cantik karena terdapat perpaduan aksen renda kerut bertingkat pada bagian rok bawah mengelilingi dress hingga bagian belakang serta pada bagian ujung lengan sangat cocok digunakan saat moment special. 
_
Designnya tetap simple sehingga proses adaptasi anak untuk menggunakan pakaian tertutup jadi lebih menyenangkan karena tidak akan membatasi ruang geraknya. Design yang simple ini juga sekaligus dapat membiasakan anak agar dapat menggunakan pakaiannya sendiri. 
_
Design #mashelkidsdress yang sama dengan #masheldress dewasa cocok digunakan untuk acara special dengan si buah hati baik indoor maupun outdoor. Pasti akan lebih menyenangkan tampil cantik bersama si kecil shalihah 😍
_
Penggunaan material bahan dan jahitan Jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk.
_
Harga Gamis 
Size 2 : Rp.139,000
Size 4 : Rp.159,000
Size 6 : Rp.179,000
Size 8 : Rp.199,000
Size 10 : Rp.219,000
_
Sizechart Kids 
Size 2 : LD 60//P 65
Size 4 : LD 70//P 78
Size 6 : LD 78//P 88
Size 8 : LD 82//P 98
Size 10 : LD 86//P 113
_
DISCLAIMER :
Usia tidak bisa menjadi acuan dalam memilih size karena postur tubuh setiap anak berbeda-beda.
_
Kuota Produksi Jasmine khusus anak berbatas dikarenakan proses produksi yang lebih kompleks demi menjaga kualitas, keamanan dan kenyamanan anak.

Info pemesanan WA 087785550158 💖 Happy Shopping Sholehah 💖

#gamis #gamismurah #gamiscantik #gamiscantikmurah #gamiscasual #gamiscasualmurah #gamissporty #gamissportymurah #gamiselegan #gamiseleganmurah #gamismewah #gamismewahmurah #dress #dressmurah #dresscantik #dresscantikmurah #dresscasual #dresscasualmurah #dresssporty #dresssportymurah #dressmewahmurah #dressmewah #dresselegan #dresseleganmurah #marketer_yh
Look von @sarah.harrison.official 💖💖💖
*Bluse: @amazonfashion *Hose: @hm *Schuhe: @tamaris_official -----------------------------
#unbezahltewerbung #fashion #style #stylish #love #envywear #envywear #cute #fotoofthayay #nails #haar #schönheit #schön #internut #pretty #swag #pink #girl #eyes #design #model #dress #shoes #heels #styles #outfit #purse #schmuck #shopping
.
Bismillaahirrahmaanirrahiim ...
.
RYU TUNIK Rp 175.000,-.
.
Detail :
♡ Bahan : Crepe import.
♡ Ukuran gamis : LD 105 cm.
♡ Lengan karet, good quality.
.
Note :
♡ Harga belum termasuk ongkir.
♡ Pengiriman dari Solo.
.
Info & order, langsung DM atau klik link di Bio untuk langsung terhubung via Whatsapp 087877303212.
.
#gamis #gamismotif #gamiscantik #gamisunik #gamisanak #syari #gamissyari #gamissyarianak #gamissetcadar #longdress #dress #dressmotif #dresscantik #dressunik #kebaya #kebayakurung #denim #gamisdenim #dressdenim #tunik #kemeja #salamboutiques
______
Harga @120.000
___________________
Keterangan  lihat di pict ya.
Fix order bisa langsung isi format order ya kak..
-
*nama :
*alamat lengkap :
*no tlp :
*orderan :
-
kontak order pilih salah satu: 👇
📩Line: Dwi_Widayanti54
📩WA : 0857-0238-1952

Pengiriman 🚘JNE/WAHANA/POS/TIKI/INDAH/J&T
-
Transaksi 🏦BRI, MANDIRI
💰HAPPY SHOPPING😘😘
-
KEEP=TRANSFER
NO hit and run, pastikan orderan kalian sudah pasti ya.!!
-
Note: detail ukuran, bahan, atau keterangan yg blm jelas bisa langsung chat admin.

#hijab #bajuonline #bajusyar'i #onlinesolo #dress #syar'i #gamis #atasan #tunik #setelan
#hello#insta#selfie#polishboy#instame#selfietime📷#wednesday#vamos#football#⚽#friendlymatch#footballer#instapic#like4like#life4life#easy#cool#lifestyle#dress#blackandwhite#instatime#instalife#freestyle#follow4follow#followme#pozdro#haveaniceday
OPEN PO BANGKOK  10 - 21 FEBRUARI kODE “FBK&FBN” -FAST PO •PREMIUM-BASIC-GOOD QUALITY-HANDCARRY
•Open: 10 - 21 Februari
•Close: 22 Februari
•Start Kirim: 02 Maret *KHUSUS PO ini* Pengiriman dari Salatiga (Antri dan Mohon bersabar (Bisa Lebih Cepat)
•PengirimanBy: J&T, JNE
•Foto di share via WA Group dan Instagram •Ketersediaan barang tidak 100%, diusahakan dapat semua ♡ Syarat&Ketentuan Lain akan di info dalam group ^Hanya yg mau sabar dan tidak cepat marah untuk ikut sistem PO^ ({}) SERIOUS BUYER 
Joint Group 
HAPPY SHOPPING LADIES 
Contact Us:
•Instagram : @queen_shopholiq
•DM IG
.
.
.
#bangkok #bangkokfashion #bkkclothers #bkkpremiumquality #online #onlineshop #onlineshopping #clothes #skirt #pant #fashion #instalike #instafollow #like4follow #picture #trustedseller #trustedshop #besttseller #musthave #like #followforfollow #follow4follow #followme #dress #jumpsuit #jeans #shirt #top #queenshopholiq
Ткань 🔥дорогое кружево ,чехол под платье одевается отдельно с кристалла и евро сетка  с-м 
#womenlook #womenstyle #womensfashion #look #dresses #dress #london🇬🇧 #london #look #luxurylifestyle #londondelivery #luxury #lovefashion #fashion #fashionpost #girls #fashiongram #fashiongirl #newlook #wowlook #wow #dress #delivery #uk #unitedkingdom #instafashion #instastyle #instagirls #ierland
Boa tarde meus amores, esse dress vermelho maravilhoso está disponível aqui na loja ♥️
Tam 40
Loja física e online 
Enviamos para todo Brasil 🛫
Mais informações pelo whats 📲
(64)99646-4742
#vestido #vermelho #modinha #verao2019 #averara #livstyle #dotclothing #vendasonline📲 #roupasfemininas #dress #lançaperfume #novidades #lançamento
Hi  #nabellalovers ❤
korang pernah tak korang bagai nak rak gosok tudung sampai jeng gilerr tup tup kena duduk dengan sikecik atau cikasben ? Huh mesti stress tahap kronik kan? 🤣
. 💕 Harga : RM 25.00

Dah jatuh hati nak beli? screeshoot tudung pilihan uolls 🌸  http://www.wasap.my/60105565676 
Jangan stress yunk ! dengan bawal anti renyuk Nabella ni semua masalah selesai . Keluar lemari terus pakai , tak sampai seminit dah siap helok terbentuk , dan yang paling best rasa selesa , sejuk , ringan rasa kepala lagi lagi dalam cuaca  panas sekarang ni kan ? .
.
Nak cuci pun senang , boleh cucian mesin dan tangan , mudah kering dan tahan lasak . No wonder lah ramai customer dah jatuh cinta golek golek dengan bawal nabella . Design setiap batch tak pernah mengecewakan . Semua nya cantikk cantikk yakkamat!! #Syuhadablossom #syuhadalovers #tudungbawal #chiffonkorea #love #tudunglabuh #korea #borong #tudung #hijabstyle #hijab #fashion #designers #studio #bawal #scraf #shawl #flowers #mondayblues #chiffon #toturial #makeup #maybelline #gigihadid #sonata #dress #dewiremaja
Calça Skinny com detalhes rasgado ✨
Um luxo. Já disponível na Boutique 
#jeans #skinnyjeans #clothes #clothing #miami #instafashion #bocaraton #newyork #vibes #fashion #style #estilo #tendencia #dress #usemyclosetboutique
First experience ☺️
•
•
#love#beauty#modeling#lifestyle#blog#instagood#lifestyle#luxury#dress#fashion#newyear#2019#holidays#pakistan#uae#dubai#islamabad#followers#followme#followforfollowback#instalike#liketime#likeme#ukrainian#love#cairo#hurgada#egypt#travel
🌸 READY STOK 🌸
.
. 💟Dress LaSabica by @silmee.indonesia .
Basic dress yang seru banget dipakai untuk kegiatan sehari2, jalan atau hanya sekedar aktivitas di rumah.
.
. 👗Finest material👗

Material : Katun Supernova
.
. 📐Details📐
.
. 📍 Adem, lembut, halus, nyaman dan ringan.
.
. 📍Desain simpel memberi kesan keren & lucu.
.
. 📍List diagonal dari sisi atas sebelah kanan ke bawah menjadi poin yang bikin dress ini terlihat sangat manis.
.
. 📍Terdapat rempel samar dibagian rok sebelah kanan yang bikin design dress nya sangat touch up.
.
. 📍Terdapat saku tersembunyi di sisi kanan.
.
. 📍Serut di pergelangan tangan, bikin dress ini semakin chic.
.
. 📍Resleting dada : khas Silmee yang sangat memudahkan aktifitas dan busui friendly.
.
. 📍Lebar rok yang pas, sehingga kamu bisa tampil anggun tanpa ribet. Insya Allah juga sangat aman ketika berkendaraan.
.
. 📍Jahitan rapi double check. Insyaallah Silmee selalu jaga kualitas untuk ini.
.
. 📍Ada 6 pilihan warna. Mulai dari bold, basic dan pastel. Lengkap!
.
.

Cek aja di #TestimoniSilmee
.

_________
. 📃 Size chart :
.

XS : 92/132
S : 95/135
M : 98/138
L : 104/140
XL : 110/140

_______
🛍PRICE : 175.000.
.
🌵 TERSEDIA
Lasabica Dress Peanut ukuran M
.
💡FYI : Warna on model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya. Dan agar semakin aman, pastikan tetap pakai 'inner' ya ukhtina 😊
.
.

2. Ukuran bisa berbeda +- 2 cm karena proses jahit.
.
.
__
💌FORMAT ORDER : nama/no hp/alamat lengkap/orderan/alternatif
.
. 💌INFO PEMESANAN
WA 089680877675
SHOPEE shopee.co.id/nasaed
.
.
.
❄H a p p y s h o p p i n g ❄
.
#dress #dresssyari #gamis #gamisbusui #gamissimple #gamismodern #silmee #silmeemate #silmeelova #silmeeblitar #silmeeindonesia #blitar #lasabica #lasabicadress
🇰🇷 Pre Order 🇰🇷 Korea :
รอสินค้าช่วง ~10-20 วันนะคะ 😊 :
( บางแบบขายดีต้องสั่งผลิตอาจนานกว่าค่ะ🙏 )
:👉 สั่งได้ทุกวันไม่มีปิดรอบค่ะ
: 🛒 สินค้าหมดไวมาก/หมดโอนเงินคืนนะคะ :

ℹ สอบถามเพิ่มเติมทาง Line นะคะ ID : @chicinseoul
:
: 
ชมสินค้าใหม่ได้ที่ @chic_inseoul ‭ :
New collection ส่งตรงจากเกาหลี อัพเดทใหม่ทุกวันค่ะ :
:
💢กดติดตาม IG นี้นะคะ 👉@chic_inseoul
ชมรีวิวสค.ได้ 👉@reviewchic_inseoul
:
_______________________________________________________ 
#madeinkorea#koreaclothes#koreastyle#streetfashion#preorderkorea#preorder#koreajean#koreafashion#koreadress#koreadesign#seoulclothes#seoulfashion#importfromkorea#fashionstylekorea#madeinkorea#sbn#siambrandname#siamsquare#siamsquareone#sq1#paragon#emquartier#dress#chanel#siamsquare#dress
พร้อมส่งอีกรอบจ้า💯กระโปรงผ้าชามัวแต่งขนนกยาวฟรุ้งฟริ้ง (New) 📢📢ว่างจอง ดำ M3,L4 / ชมพู S3, M2,L3 / เขียว S1,L2 / กรม S3,M8,L3 / ครีม S3,L2

Brand : Design by Korea
Composition : Polyester ผ้าชามัวสวมใส่สบาย
Color : ดำ, กรม, ครีม, เขียว, ชมพู (Black, Blue, Cream, Green, Pink) *ดีไซน์เก๋ด้วยการออกแบบเป็นกระโปรงสั้นทรงเอไลน์ เอวยางยืดสีดำฉลุลวดลายถี่สวยงาม ซับในเป็นกางเกงขาสั้น สวมใส่สบายไม่โป๊
*โดดเด่นด้วยการใช้ผ้าชามัวเนื้อนิ่มอย่างดีติดแถบขนนกยาวฟรุ้งฟริ้งไล่ระดับเป็นเลเยอร์ระบายชั้นๆ ขนแน่นฟูไล่ระดับสวยงามทั้งด้านหน้าและด้านหลัง

Tip:ได้ลุคสวยเปรี้ยวเก๋แบบนางแบบเลยคะ สามารถใส่ได้บ่อยๆนานๆหลายโอกาส 📌📌รับประกัน Pattern/Cutting ที่เรียบร้อยประณีต คัตติ้งและแพทเทิร์นเป๊ะ เนื้อผ้าคัดสรรพิเศษ รับประกันคุณภาพ...Maximal by Korea 
Size S : เอว 24-26" สะโพก 36" ยาว 15”
Size M : เอว 26-28" สะโพก 38" ยาว 15"
Size L : เอว 28-30" สะโพก 40" ยาว 15"
❥ราคา 990฿
❥ส่งฟรีems
❥สนใจสั่งซื้อ >>> Line ID :: @xuy4849n (มี@) <<<
- จัดส่งสินค้าทุกวัน -
- พร้อมโอนค่อยสั่ง -
- สินค้าหมดไวมากคะ -
- โอนช้าของหมด = โอนเงินคืน ✔️
- สั่ง + โอน = ส่งของ ❌ สั่งไม่โอนไม่น่ารักนะคะ BL ❌

#งานตามหา #thegallery #peony #muse #ตามหามานาน #งานป้าย #disaya #เสื้อผ้า #ตามหาจนเจอ #something #zara #topshop #dress  #อยากขาย  #nittaya  #nokara #kloset #hiend  #widelia #ตามหา #areeya #พร้อมส่ง #copbrand #ของมันต้องมี #แพลตตินั่ม #roselani #งานสะสม #ส่งฟรีems #ส่งฟรี #followforfollowback
Price:Rs. 2450+Shipping
Code:pc 💖To order: DM or Watsapp @ +91 8825776997 
Payment mode:Paytm/BHIM/TEZ/Bank transfer (NEFT and IMPS)/Westernunion 🌼No COD

#necklace #jewelry #fashion #style #stylish #photooftheday #instagood #instafashion #luxury #decoration #design #illustration #pattern #craft #gem #accessory #ornate #art #brooch #collection #dress #bracelet #rhinestone
To create something exceptional, your mindset must be relentlessly  focused on the smallest #detail. .
✔Taking orders of the bridal outfits for International customers ONLY.
✔Customization Available.
✔World-Wide Shipping available.
✔For an order placement or detail email us with dress picture. 📧charkha.shahi@gmail.com.
.
To schedule an #appointment with us 📞 0310-4619397.
.
📍78-D/1, Main Boulevard Gulberg-III, Near Liberty Roundabout, Lahore.
.
@Charkhashahi @ayesha.mustafa88 #charkhashahi #Charkha #bridals #detail #walima #pakistanidresses #dress #designerdresses #specialize #luxurious #custommade  #craftmanship #zardozi #germany #manchester  #mehndi #newyork #Pakistan #Lahore #islamabad #karachi #berlin #uk #uae #usa #canada #london #sanfranciscocity #MadeinPakistanwithPride❤
Для заказа пиши Хочу ❤️
.
Все, что тебе нужно)
⠀
👇🏼хочешь себе такое же ? ❤️смело пиши 🔥✨📝 в Direct/мессенджеры + 38099 558 61 88 или просто ⬇️ХОЧУ ⬇️под фото ⬇️🙌🏻стилист Анечка ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ждём тебя в гости , в наши Шоурумы :🎀⛲️🏛🛍в 📍центре Одессы 🌅🏞📍и Киеве На Печерске 🌇🏙, там ты точно найдешь @molokodress_ своей мечты👗 ❤️доставляем на следующий день*📍#Москва, #Минск , #кишинев тоже .. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🤳🏻
P.S : ты - девочка , а значит ты достойна самого лучшего , оставь джинсы - пацанам! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
📌❌Остерегайтесь мошенников, которые используют наши фото и пишут сами вам в Direct ! Вы рисуете получить некачественный товар , который далек от оригинала⚠
#одеждакиев #шоурумкиев #шоурумодесса #одессашоурум #платьекиев #платьеднепр #платьехарьков #платьемосква #шоуруммосква #платьепиджак#платьерюши#красноеплатье #черноеплатье #черноемини #короткоеплатье #коктейльныеплатья#платьекейп#dress #2018 #odessa #kiev #lviv #2019
OPEN PO BANGKOK  10 - 21 FEBRUARI kODE “FBK&FBN” -FAST PO •PREMIUM-BASIC-GOOD QUALITY-HANDCARRY
•Open: 10 - 21 Februari
•Close: 22 Februari
•Start Kirim: 02 Maret *KHUSUS PO ini* Pengiriman dari Salatiga (Antri dan Mohon bersabar (Bisa Lebih Cepat)
•PengirimanBy: J&T, JNE
•Foto di share via WA Group dan Instagram •Ketersediaan barang tidak 100%, diusahakan dapat semua ♡ Syarat&Ketentuan Lain akan di info dalam group ^Hanya yg mau sabar dan tidak cepat marah untuk ikut sistem PO^ ({}) SERIOUS BUYER 
Joint Group 
HAPPY SHOPPING LADIES 
Contact Us:
•Instagram : @queen_shopholiq
•DM IG
.
.
.
#bangkok #bangkokfashion #bkkclothers #bkkpremiumquality #online #onlineshop #onlineshopping #clothes #skirt #pant #fashion #instalike #instafollow #like4follow #picture #trustedseller #trustedshop #besttseller #musthave #like #followforfollow #follow4follow #followme #dress #jumpsuit #jeans #shirt #top #queenshopholiq
For more insperation Follow @luxybeautyworld ❤️❤️❤️#mode #fashion #style #luxe #2019#style #inspiration #blogger #tutorial#fashion #outfit #life #beauty #beau #beautifulgirl #girl #girls # #dress#fans #marque#fashion#couple #modestootd #instagram#streetstyle #loveyourself
พร้อมส่งอีกรอบจ้า💯กระโปรงผ้าชามัวแต่งขนนกยาวฟรุ้งฟริ้ง (New) 📢📢ว่างจอง ดำ M3,L4 / ชมพู S3, M2,L3 / เขียว S1,L2 / กรม S3,M8,L3 / ครีม S3,L2

Brand : Design by Korea
Composition : Polyester ผ้าชามัวสวมใส่สบาย
Color : ดำ, กรม, ครีม, เขียว, ชมพู (Black, Blue, Cream, Green, Pink) *ดีไซน์เก๋ด้วยการออกแบบเป็นกระโปรงสั้นทรงเอไลน์ เอวยางยืดสีดำฉลุลวดลายถี่สวยงาม ซับในเป็นกางเกงขาสั้น สวมใส่สบายไม่โป๊
*โดดเด่นด้วยการใช้ผ้าชามัวเนื้อนิ่มอย่างดีติดแถบขนนกยาวฟรุ้งฟริ้งไล่ระดับเป็นเลเยอร์ระบายชั้นๆ ขนแน่นฟูไล่ระดับสวยงามทั้งด้านหน้าและด้านหลัง

Tip:ได้ลุคสวยเปรี้ยวเก๋แบบนางแบบเลยคะ สามารถใส่ได้บ่อยๆนานๆหลายโอกาส 📌📌รับประกัน Pattern/Cutting ที่เรียบร้อยประณีต คัตติ้งและแพทเทิร์นเป๊ะ เนื้อผ้าคัดสรรพิเศษ รับประกันคุณภาพ...Maximal by Korea 
Size S : เอว 24-26" สะโพก 36" ยาว 15”
Size M : เอว 26-28" สะโพก 38" ยาว 15"
Size L : เอว 28-30" สะโพก 40" ยาว 15"
❥ราคา 990฿
❥ส่งฟรีems
❥สนใจสั่งซื้อ >>> Line ID :: @xuy4849n (มี@) <<<
- จัดส่งสินค้าทุกวัน -
- พร้อมโอนค่อยสั่ง -
- สินค้าหมดไวมากคะ -
- โอนช้าของหมด = โอนเงินคืน ✔️
- สั่ง + โอน = ส่งของ ❌ สั่งไม่โอนไม่น่ารักนะคะ BL ❌

#งานตามหา #thegallery #peony #muse #ตามหามานาน #งานป้าย #disaya #เสื้อผ้า #ตามหาจนเจอ #something #zara #topshop #dress  #อยากขาย  #nittaya  #nokara #kloset #hiend  #widelia #ตามหา #areeya #พร้อมส่ง #copbrand #ของมันต้องมี #แพลตตินั่ม #roselani #งานสะสม #ส่งฟรีems #ส่งฟรี #followforfollowback
Эх😍тёплые края...
#holiday #rest #dress #follow #dream #followforfollowback #followforfollow #followme #sea #photo #instagood #life #lovely #girls #beuty #прогулкапогороду #прогулка #море #балтика #балтийскоеморе #отпуск #скоролето
dress👗

#dress #dresscode #blue #l4l #l4like #instagram #instagood #fashion #f4f #likeforlikes #いいね返し #👗
.
Bismillaahirrahmaanirrahiim ...
.
RYU TUNIK Rp 175.000,-.
.
Detail :
♡ Bahan : Crepe import.
♡ Ukuran gamis : LD 105 cm.
♡ Lengan karet, good quality.
.
Note :
♡ Harga belum termasuk ongkir.
♡ Pengiriman dari Solo.
.
Info & order, langsung DM atau klik link di Bio untuk langsung terhubung via Whatsapp 087877303212.
.
#gamis #gamismotif #gamiscantik #gamisunik #gamisanak #syari #gamissyari #gamissyarianak #gamissetcadar #longdress #dress #dressmotif #dresscantik #dressunik #kebaya #kebayakurung #denim #gamisdenim #dressdenim #tunik #kemeja #salamboutiques
Calça Skinny com detalhes rasgado ✨
Um luxo. Já disponível na Boutique 
#jeans #skinnyjeans #clothes #clothing #miami #instafashion #bocaraton #newyork #vibes #fashion #style #estilo #tendencia #dress #usemyclosetboutique
ورق بزنید..
.
.
دوخت و طراحی انواع لباس در اهواز با جدیدترین متد✔
با کمترین هزینه،در مجالس و مهمانی ها بدرخشید🤹‍♂️🤹‍♂️👍👍😍
✔✔✔جهت اطلاع از هزینه دوخت  به دایرکت مراجعه  فرمایید.🤗🌸✔✔✔
😍اهواز_خیاط_دوخت_انواع_لباس😍
پست های این پیج برای ایده برداری و یا مدل انتخابی مشتریان عزیز،انتخاب شده اند.و🚫 فقط در صورت درخواست عزیزان، دوخت انجام میشود.🚫
👈مدل آماده نداریم👉
برای مشاهده نمونه دوخت استاد عبدالهی، پیج دوم را فالو کنید.👈
@kargah_khayati_asan2
@kargah_khayati_asan2 .
بدلیل تقاضای بیشمار عزیزان ،برای دیدن و مشاهده نمونه کار استاد عبدالهی، پیج دوم راه اندازی میشود.
🚫فقط خانم ها اکسپت میشوند🚫
پیج نمونه کارهای استاد عبدالهی:👇👇 👗👖👕 @kargah_khayati_asan2
@kargah_khayati_asan2
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 توجه بفرمایید 👈🚫که دوخت تمامی این مدل ها فقط برای عزیزان اهوازی میباشد .🚫👉
⛔ سفارشات شهرستان،در کمال احترام🤗🙇‍♀️ پذیرفته نمیشود.⛔
#patron #tailor#tailoring#dreessmaking#beauty  #stile#fashion
#instafashion#luxury#mode#girls_dress#love#dress#style#beautifully#fashion#woman_dress
#لباس#مجلسی#طراحی#مزون#شیک_ترین_ها#لباس_عروس#لباس_شب#لباس_شیک#عروس#خیاطی#اهواز#دوخت_لباس_شب#جدیدترین_متد
18.07.15

한복에 일상을 +더하다
#SALDI✂️
Pantalone disponibile da MonChèrie scontato al 50%⚡️
.
#dress #skirt #heels #styles #purse #shopping #menswear#mensstyle #swag #styleblogger #guyswithstyle #stylish #trend #fashionmen #fashionswag #stylishmen #menwithstyle #mensfashionpost #fashiontrends #art #streetstyle #shannonbradley #styling #edinburghlife #unitedkindom#photooftheday #amazing
Barang tidak tersedia banyak, jadi kalau suka langsung DM ya sist.. Kualitas import lohhh!!!
di jaminn bahan bagus tidak mengecewakan. 
Harga sangatt terjangkau, dengan bahan yang begitu berkualitass!!!!!! .
.
.
Harga: 60k
Barang: tersedia hanya 1
.
.
#jualanbaju #bajumurah #trustedolshop #dress #olshopmurah #jualbaju #olshop #cardigan #sweater #grosirbaju #dressmurah #ootd #supplierbaju #bajucouple #trustedseller #fashionblogger #grosirbajumurah #bandung #gamis #bajucewek #jualanbajumurah #celana #ootdindo #bajupremium #fashionhijab #kemeja #jualanku #bts #fashion #bhfyp
Detalhes costas ❤️ De uma formanda poderosa. 😍
Ana, nossa maravilhosa de hoje com seu vestido feito sob medida para essa noite tão especial. 
No lugar de renda, muito brilho em um tule todo trabalhado. Linda, linda! ❤️ #formaturaodonto **Ateliê NinaGê, Moda festa e Noivas sob medida**...
.
.
.
#vestidodefesta #formanda #vestidodemadrinha #dress #sobmedida #ninage #madrinha #modafesta #bridemaids #vestidolongo #formatura #vestidodeformatura #madrinhadecasamento #atelier #casamento #casamentonocampo #casamento2019 #atelie #vestidodefesta #trend #vestidovermelho #pinterest #vestidomarsala #blogdecasamento #perfectdress #inlove #invogue #hautecouture #013 #odontologia
Взяться за дело, когда сроки поджимают 🙌🏻 это в моем стиле 🤪
.
На вечеринку #whiteparty_bymarinasitnikova я выбрала платье жакет. Уже который сезон оно не теряет актуальности, а летом можно и нужно носить просто как удлинённый жакет 😉 ткань - шерсть цвета айвори, а выкройка #vikisews_клер давно в хотелках, очень нравится ее утонченный прилегающий силуэт 👌🏼
.
Ну что, девочки, #навечеринкусjuki все платья подготовили? 🤗 жалко уже никак не подготовить к вечеринке загорелые ноги с картинки 💃🏻
.
@juki_russia @marina.sitnikova_ ✨
.
#большаяшвейнаяигра2
Delivered a few of these to some our clients yesterday.
:
:
We have a few left (M, S) if your planning for a special evening with your hubby tomorrow or this weekend. 
#DM or visit the Collection at www.joanwrightgood.com ———————————————————————
#Fashion
#ootd
#shop
#showroom
#2019
#valentines 
#collection
#red 
#model 
#collection 
#dress
#clothes 
#woman
🔥 🔥 Новость огонь 🔥
.
Эксклюзивно к праздникам, новая модель платья, лимитированный тираж. Влюблять или влюбляться, решать вам. Устоять невозможно. 💋
.
Это не просто платье, которое вы оденете и уберёте в шкаф, это стиль жизни, который эту самую жизнь улучшает. ✨

#limitededition

Итальянское качество
Состав: вискоза/люрекс/меринос
Размеры: 42, 44, 46 👇🏻
.
📲Оно ждёт именно вас и будьте уверены в таком же платье вы вряд ли встретите человека в своём городе. Заказы в direct.

#настройнаиндивидуальность
Barang tidak tersedia banyak, jadi kalau suka langsung DM ya sist.. Kualitas import lohhh!!!
di jaminn bahan bagus tidak mengecewakan. 
Harga sangatt terjangkau, dengan bahan yang begitu berkualitass!!!!!! .
.
.
Harga: 60k
Barang: tersedia hanya 1
.
.
#jualanbaju #bajumurah #trustedolshop #dress #olshopmurah #jualbaju #olshop #cardigan #sweater #grosirbaju #dressmurah #ootd #supplierbaju #bajucouple #trustedseller #fashionblogger #grosirbajumurah #bandung #gamis #bajucewek #jualanbajumurah #celana #ootdindo #bajupremium #fashionhijab #kemeja #jualanku #bts #fashion #bhfyp
Barang tidak tersedia banyak, jadi kalau suka langsung DM ya sist.. Kualitas import lohhh!!!
di jaminn bahan bagus tidak mengecewakan. 
Harga sangatt terjangkau, dengan bahan yang begitu berkualitass!!!!!! .
.
.
Harga: 60k
Barang: tersedia hanya 1
.
.
#jualanbaju #bajumurah #trustedolshop #dress #olshopmurah #jualbaju #olshop #cardigan #sweater #grosirbaju #dressmurah #ootd #supplierbaju #bajucouple #trustedseller #fashionblogger #grosirbajumurah #bandung #gamis #bajucewek #jualanbajumurah #celana #ootdindo #bajupremium #fashionhijab #kemeja #jualanku #bts #fashion #bhfyp
☘️
🦋ooohmmm🦋•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••#webstagram #zitate #foto #mutlu #instagood #photooftheday #picoftheday #victorhugo #portrait #fitness #sport #workout #webstagram #türkiye #turkey #pilates #vacation #love #peace #dress #makeup #marktwain #azerbaijan #istanbul #paulocoelho #cute #art #travel #oscarwilde #gym
Topi (import)

Recommended age 0-3Years
Ready : blac&orange
Price : 55k
•
Warna lain bisa PO ya👇🏻
Open PO 1-2minggu (hanya utk yg sabar)
Price : 55k
.
#dressimport #dress #dressbaby #dressmurah #dresslucu #dressanak #kaosanak #kaosimportanak #bajubayi #babyboy #babygirl #legingbaby #leginganak #legingimport #jumpsuitmurah
••Love♡Studio••