#gadget photos and videos

First thought? 
Credit @espen.surnevik
Experiment- liquid nitrogen Vs lock 😋 what's your opinion about this experiment ? Write in comment 😍 
Follow @viral.creation .
#experiment #experiments #lock #hammer #liquid #nitrogen #gadget #gadgets
You like this gadget like 😍 ? Yes or No & tag your friends that he love it 🤔
Tag someone🤙
Follow: @tech.express  @kniferebel #electronics #technology #tech#electronic #samsunggalaxya8 #gadget #gadgets #instatech#instagood #geek #techie #nerd #techy#photooftheday #computers #laptops #hack#screen #electroluc #iphone #iphoneonly#iphone8plus #iphonex #iphone8 #iphonecase#apple8plus #knife #knifesale
1,2,3,4,5 or 6 ?
_
Tag your buddies 👬
@gizmogrin
Gem paint by numbers 🔥
Tag your friends 💓
Follow 👉 @universaletech
Credit: DM
.
.
.
.
.
#electronics #technology #tech #electronic #waterproof #gadget #gadgets #instatech #instagood #geek #techie #nerd #techy #photooftheday #computer #laptops #hack #screen #smartphone #iphonecase #iphoneonly #iphone8plus #giveaway #usa #canada #iphonex #iphone #samsung #game
Bare conductive paint 🖌️
Turn touch into sound 🔉
No Tools , No Programming, Paint Plug Play 😱
It’s electrically conductive, non-toxic, solvent free and water soluble. You can also stencil and screen print with it, just like a normal paint. Although not as conductive as metal or copper wire, it’s a great tool for low-current circuits and sensors.
-
(follow @techsfinest for more)
-
#technology #tech #invention #innovation #gadget #gadgets #engineering #paint #engineer #satisfying #viral #conductivepaint #physics
-
Via: @engineering_enigma
Source: @bareconductive
Shop now at bareconductive.com
Rate this faucet 1-10 !! 😱😍🔥😱🔥
-
Tag a friend that should see this!👆
-
Follow @technicalgadgets for more videos everyday🔥⚙️
Sanggup beli Gadget buat si buah hati.. berarti sanggup beli penangkal radiasinya 😉😉
karna Gadgetnya lbh mahal dibandingkan penangkalnya 😁😁
Dan kesehatan si buah hati lbh dr segala2nya..
Betul apa betul??? Lbh baik mencegah drpd mengobati 😊😊 Salam berbagi

#Biopendant #antiradiasi #wifi #gadget #pendantmci #orderwa081298192115
Dear ayah bunda..
Ini acuan panduan penggunaan gadget untuk para kiddos yang saya ambil dari Yayasan Kita dan Buah Hati dan American Academy of  Pediatrics. Udah berkali kali dibahas di seminar baik online maupun offline. 
Gadget itu ibarat pedang atau senjata lainnya. Dia sangat bermanfaat kalau digunakan dengan tepat, atau dia bisa berbahaya dan mencelakakan kalau digunakan oleh orang yang tidak tepat. Jadi, jangan musuhin gadget. Bersahabatlah dengannya. Bersahabat artinya harus saling memahami kan? 😍

Nah, kenapa saya selalu cerewet untuk mengenalkan buku sejak balita? Bukan hanya karena manfaat membaca yang luar biasa tapi juga karena gempuran gadget diluar sana. Percayalah, tanpa kita stimulasi, anak kita dengan sendirinya akan tertarik dengan gadget kok.. Jadi ngga usah khawatir 'ketinggalan zaman' gegara telat ngenalin gadget karena mereka akan dengan sangat cepat beradaptasi dengan benda bernama gadget ini.  Tapi buku, kalau ngga di stimulasi sejak awal, bisa bisa begitu gede mereka nanya 'apa ini? Kok ngga touch screen?' Eeeh, beneran lhooo.. Ada anak setaunan yang buka buku dengan geser geser jarinya seperti dia pegang gadget. Duh, saya kok ngga tega mau nge rekam nya waktu itu.. 😩😰
Pengalaman saya, anak yang sudah cinta baca dan suka buku, mereka akan lebih mudah diatur ketika pake gadget. Jatuh cinta sih, tapi mereka udah punya cinta pertama, cinta ke buku..#eaa

Sekali lagi, ini panduan. Mau se ketat apa pelaksanaannya, mari diskusi cantik dengan para pemilik mata bening yang bisa bikin melting di rumah kita... 😍😘😘 #gadget #serbaserbigadget #screentime #panduanscreentime #parenting #belajarjadiorangtua #bijakbergadget #pentingnyabacabuku #yukbaca #bundaary_parenting
📢Bon plan du jour📢
Gagne un bon d'achat de 10€ -10€!! soit 19.9€ !!
https://goo.gl/PsQCL2
.
.
.
.
#bonplans #echantillonsgratuits #echantillon #gratuit #offert #cadeaugratuit #bonplan #followme #promo #verygooddeals #réductions #reduction #superpromo #ideecadeau #economie 
#gadget ##hightech #promotion #promotions
Make the Notti part of your workspace! Make your desk glow whenever you receive a notification! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Photo credit:@workspacery⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#desksetup #desk  #coolthings#ModernDesign#Bedside⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#LightTherapy #SoundTherapy #SleepTherapy#Zen #Relax ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#apple #wework#StudyPartners #gifts #giftideas #shopnow #designinspiration #gadget #giftsforher #giftsforhim#productdesign #moderndesign #designlife ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#designlovers #YankoDesign#gadgetfreak ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#gadgetaccessories #gadgetlife #technologynews#workspacegoals
Extremely clean setup🔥.. let me know what you think about it⬇️ From: @shorty_tech
@elite_revolution 
#music #techno #gadget
Keep your phone safe with the liquid flowing sand case - Now available in our website🌸

www.casephonemanager.com
Like if you remember

Currently on sale now! Check link in our bio for more info! 
Check us out at www.ichibanelectronic.com for the latest and newest electronic!
Follow @ichibanelectronic for more electronics sales and news!

We Ship Worldwide in less than 1 week! We are located in Singapore, Malaysia, Indonesia, USA and Spain! 
#ichibanelectronic#gadget #technology #technologyblog#technews #hightech #newtechnology#technologythesedays #electronics #electronicsstore #Apple #Samsung#amazon #iphone #andriod #laptops#earphone #smartwatch #homeelectronics#phoneaccessories #3dprinter #smarthome#USA #UK #Singapore
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 5 Smartphone portable débloqué 4G (Ecran: 5,99 pouces - 64 Go - Nano-SIM - Android) Noir
Buy it now : @hightech_forever 
#xiaomi #iphone #samsung #oppo #nokia #vivo #photography #redmi #huawei #like #asus #apple #mi #instagood #crimea #mia #android #miband #redminote #motorola #smartphone #gadget #lg #Xiaomi #a #mobile #plus #photo #instapic
Sales Domination HQ posted up hard on the Milwaukee River in the 3rd Ward.
.
What’s funny? For YEARS I’ve been writing down in my goals that I would have a ‘spot in the 3rd Ward on the Milwaukee River’.
.
But if you would have told me 6 months ago I’d actually be here and using this ‘spot’ for an office, I would have laughed in your face.
.
Crazy! I’m absolutely pumped to be here and don’t think there’s a better spot for myself and Team Domination to grow, expand and dominate.
.
I hope each and every one of you get to experience this in your life!
.
Let’s get it!!!! 💯💯💯
Bluetooth Earpieces LG301
FREE Worldwide Shipping
#gadgets #onlineshopping #freeshipping #lansgadgets #sales #gadgetsales #gadget #smartwatch #watch #worldwide #homegadgets #car
Dear ayah bunda..
Ini acuan panduan penggunaan gadget untuk para kiddos yang saya ambil dari Yayasan Kita dan Buah Hati dan American Academy of  Pediatrics. Udah berkali kali dibahas di seminar baik online maupun offline. 
Gadget itu ibarat pedang atau senjata lainnya. Dia sangat bermanfaat kalau digunakan dengan tepat, atau dia bisa berbahaya dan mencelakakan kalau digunakan oleh orang yang tidak tepat. Jadi, jangan musuhin gadget. Bersahabatlah dengannya. Bersahabat artinya harus saling memahami kan? 😍

Nah, kenapa saya selalu cerewet untuk mengenalkan buku sejak balita? Bukan hanya karena manfaat membaca yang luar biasa tapi juga karena gempuran gadget diluar sana. Percayalah, tanpa kita stimulasi, anak kita dengan sendirinya akan tertarik dengan gadget kok.. Jadi ngga usah khawatir 'ketinggalan zaman' gegara telat ngenalin gadget karena mereka akan dengan sangat cepat beradaptasi. Tapi buku, kalau ngga di stimulasi sejak awal, bisa bisa begitu gede mereka nanya 'apa ini? Kok ngga touch screen?' Eeeh, beneran lhooo.. Ada anak setaunan yang buka buku dengan geser geser jarinya seperti dia pegang gadget. Duh, saya kok ngga tega mau nge rekam nya waktu itu.. 😩😰
Pengalaman saya, anak yang sudah cinta baca dan suka buku, mereka akan lebih mudah diatur ketika pake gadget. Jatuh cinta sih, tapi mereka udah punya cinta pertama, cinta ke buku..#eaa

Sekali lagi, ini panduan. Mau se ketat apa pelaksanaannya, mari diskusi cantik dengan para pemilik mata bening yang bisa bikin melting di rumah kita... 😍😘😘 By bunda Ary Indriyani
#gadget #serbaserbigadget #screentime #panduanscreentime #parenting #belajarjadiorangtua #bijakbergadget #pentingnyabacabuku #yukbaca #bundaary_parenting
We provide you with the best software versions, fastest hardware, the most secure settings, and top development features. Prime performance at exceptional prices .
.
.
.
.
#technology #business #gadget #gadgets #techie #startup #geek #entrepreneur #instatech #electronic #electronics #innovation #photooftheday #iphone #yoga #apple #device #information #gaming #music #android #techy #india #digitalart #google #informationtechnology #3d #z #samsung #software
Design de props et d’assets pour #Falseo, mon sujet d’examen de 3ème année de concept art

#Art #Conceptart #propdesign #supervillain #cartoon #gadget
Ready Stock Iphone ⬇
Update Terbaru 2018 🍎
________________
 iPhone 5s /32GB 1,1 jt
 iPhone SE/ 64GB 1,5 jt
_________________
 iPhone 6/16GB  1,7 jt
 iPhone 6/32GB. 1,9 jt
 iPhone 6/ 64GB  2,5 jt
 iPhone 6/ Plus 16GB  1,3 jt
 iPhone 6/Plus 64GB  1,9jt
 iPhone 6/ Plus 128GB 2,6 jt.
 iPhone 6s /16GB 1,8 jt
 iPhonr 6s /32GB 2,1 jt
 iPhone 6s /64GB 2,9 jt
 iPhone 6s /128GB 3,1jt
 iPhone 6s+ /32GB  2,7 jt
 iPhone 6s+ /64GB  3,2 jt
 iPhone 6s+ /128GB 3,9 jt
_________________
 iPhone 7 /32GB  4,5 jt
 iPhone 7 /128GB 4,8 jt
 iPhone 7+/32GB  5,7 jt
 iPhone7+ /128GB 6,8jt .
 iPhone 7+/ 256GB 7,5 jt
_________________
 iPhone 8 /64GB 8,5jt
 iPhone 8 /256GB 9,5jt
 iPhone 8+/64GB 10,2jt
 iPhone 8+/256GB 11,5jt
_________________
iPhone X 256GB 15,8 jt
Apple Watch Gen 1 42MM White, 2,2 jt 
iPad Mini 2 64GB Cell + Wifi  2,4 jt

Kelengkapan:
✔New Segel
✔Garansi Resmi dan Inter
✔Garansi Personal 3 Bulan
✔Bukan Penjual Musiman
✔Original 100%
✔Trusted 100%
✔Fullset
_______________________ 
Tanya Tanya/Order:
WA:📲0852 4395 9567

#iphone6plus #iphone7plus #iphone8 
#iphonex #iphone5 #iphone6 #iphone8plus
#gadget #iphone6s
Did you know, that the number 5 on Georgian Lari 5 banknotes is filled with tiny 5s? ・・・ Repost @ma.maghradze with @get_repost
Maui, Hawaii - Di sela-sela peluncuran Snapdragon 855, Samsung menyatakan komitmennya menghadirkan smartphone 5G dalam waktu dekat.

Pernyataan tersebut diungkapkan Justin Denison, Senior Vice President Mobile Product Strategy and Marketing Samsung Electronics America di perhelatan Snapdragon Tech Summit 2018 di Maui, Hawaii, Amerika Serikat, Selasa (4/12). "Kita akan luncurkan smartphone 5G pertama di Amerika Serikat pada paruh pertama tahun 2019," ujar Denison.

Denison menuturkan, Samsung ingin menghubungkan lebih banyak perangkat, di mana teknologi 5G diyakini dapat mewujudkan hal tersebut.

Untuk menghadirkan smartphone 5G, Samsung berkolaborasi dengan Qualcomm didukung Snapdragon Modem X50 5G NR dan Verizon sebagai operator seluler.

Verizon sendiri berhasil meluncurkan layanan 5G komersial pertama di dunia Oktober lalu melalui 5G Home di Houston, Indianapolis, Los Angeles, dan Scaramento.

Meski telah menyatakan akan menghadirkan ponsel yang mendukung jaringan generasi kelima, Samsung masih belum menyebutkan perangkat mana yang akan disokong oleh 5G.

Sejauh ini, kabar yang beredar di dunia gadget menyebutkan, Galaxy S10 yang akan disiapkan oleh Samsung sebagai bentuk perayaan 10 tahun Samsung Seri S.

Smartphone tersebut diperkirakan akan hadir pada paruh pertama tahun 2019. Apakah, smartphone 5G yang dimaksud adalah Galaxy S10?

Spesifikasi dari masing masing ponsel ini kami sediakan pada deretan gambar diatas, jangan lupa bagikan info ini agar teman teman mu mendapatkan infonya juga.

Follow @tekno.id untuk mendapatkan info terupdate mengenai perkembangan teknologi, gadget dan lainnya

Sumber : detikInet

#smartphone #gadgetnews #snapdragon855 #qualcomm #samsung #jaringan5g #5g #oppof9 #samsunggalaxynote9 #vivov11pro #iphonexr #gamenews #games #gadget #technews #beritateknologi #teknologiterkini #beritaterkini
https://kingdombfadistore.com/products/portable-universal-wireless-bluetooth-speakers

It's always nice to listen to good music. Try these speakers and omce connected play your favourite tunes.
Tag your knife videos with @knife.vids to be featured:
Custom Mini Division Flipper
| By @brousblades |
| www.BrousBlades.com |

#bestblades #travel #knives #knifetech #bestknives #knifevids #technology #gadgets #knifevideos #knifevid #gadget #bestknife #travelknife
☑portable photo printer bluetooth connection
☑67.84$☑link: http//bit.ly/2QegAzl
☑Shop now ☑
•
•
🔌 #photo #picture #printer #bluetooth #electronics #technology #toptags #tech #electronic #device #gadget #gadgets #instatech #instagood #geek #techie #nerd #techy #photooftheday #computers #laptops #hack #screen
Facebook's video-on-demand service is getting some fan favorite sci-fi shows added to Facebook Watch. Buffy the Vampire Slayer, Angel, and Firefly are now available to US users. The addition of these iconic shows is to help promote their Watch Party feature which allows groups of people to watch a show at the same time.
Happy Hanukkah from our family to yours!
JETMAN!! #jet
#gadget 
#machines 
#mechanic 
#gnarly
#illust 
#illustration 
#illustrator 
#character 
#characterdesign 
#design 
#designer
#comics 
#manga 
#cartoon 
#graffiti 
#artwork 
#イラスト
#イラストレーター 
#イラストレーション 
#タナカナーリー
Dear ayah bunda..
Ini acuan panduan penggunaan gadget untuk para kiddos yang saya ambil dari Yayasan Kita dan Buah Hati dan American Academy of  Pediatrics. Udah berkali kali dibahas di seminar baik online maupun offline. 
Gadget itu ibarat pedang atau senjata lainnya. Dia sangat bermanfaat kalau digunakan dengan tepat, atau dia bisa berbahaya dan mencelakakan kalau digunakan oleh orang yang tidak tepat. Jadi, jangan musuhin gadget. Bersahabatlah dengannya. Bersahabat artinya harus saling memahami kan? 😍

Nah, kenapa saya selalu cerewet untuk mengenalkan buku sejak balita? Bukan hanya karena manfaat membaca yang luar biasa tapi juga karena gempuran gadget diluar sana. Percayalah, tanpa kita stimulasi, anak kita dengan sendirinya akan tertarik dengan gadget kok.. Jadi ngga usah khawatir 'ketinggalan zaman' gegara telat ngenalin gadget karena mereka akan dengan sangat cepat beradaptasi dengan benda bernama gadget ini.  Tapi buku, kalau ngga di stimulasi sejak awal, bisa bisa begitu gede mereka nanya 'apa ini? Kok ngga touch screen?' Eeeh, beneran lhooo.. Ada anak setaunan yang buka buku dengan geser geser jarinya seperti dia pegang gadget. Duh, saya kok ngga tega mau nge rekam nya waktu itu.. 😩😰
Pengalaman saya, anak yang sudah cinta baca dan suka buku, mereka akan lebih mudah diatur ketika pake gadget. Jatuh cinta sih, tapi mereka udah punya cinta pertama, cinta ke buku..#eaa

Sekali lagi, ini panduan. Mau se ketat apa pelaksanaannya, mari diskusi cantik dengan para pemilik mata bening yang bisa bikin melting di rumah kita... 😍😘😘 #gadget #serbaserbigadget #screentime #panduanscreentime #parenting #belajarjadiorangtua #bijakbergadget #pentingnyabacabuku #yukbaca #bundaary_parenting
💣 Un prima e dopo rivoluzionario per 𝗹'𝗫1 𝗘84 di questo altro nostro cliente! Da un  𝘀𝗲𝗺𝗽𝗹𝗶𝗰𝗲 𝗽𝗼𝗿𝘁𝗮𝗼𝗴𝗴𝗲𝘁𝘁𝗶 concepito originalmente da BMW, ad uno 𝘀𝗰𝗵𝗲𝗿𝗺𝗼 𝗳𝗮𝗻𝘁𝗮𝘀𝘁𝗶𝗰𝗼 a tecnologia IPS da 10,25 pollici con sistema android!! 💣
Installazione anche di iDriver paddle (Joystick per selezione) nativamente non predisposto dall'auto!
🔥🔥🔥🔥 Solo con 𝙈𝙪𝙡𝙩𝙞𝙢𝙚𝙙𝙞𝙖 𝘾𝙖𝙧 𝙎𝙝𝙤𝙥  puoi trasformare la tua auto senza stravolgerne l'armonia originale degli interni con orribili soluzioni universali o arrangiate! •
•
•
𝗦𝗽𝗲𝗱𝗶𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲 𝗴𝗿𝗮𝘁𝘂𝗶𝘁𝗮 𝗲𝗱 𝗼𝗺𝗮𝗴𝗴𝗶 𝗰𝗼𝗺𝗽𝗿𝗲𝘀𝗶!!
𝗖𝗼𝗻𝘁𝗮𝘁𝘁𝗮𝗰𝗶 𝗽𝗲𝗿 𝗶𝗹 𝘁𝘂𝗼 𝗽𝗿𝗲𝘃𝗲𝗻𝘁𝗶𝘃𝗼🤓 𝗱𝗶𝘀𝗽𝗼𝗻𝗶𝗯𝗶𝗹𝗶 𝗽𝗲𝗿 𝘁𝘂𝘁𝘁𝗲 𝗹𝗲 𝗮𝘂𝘁𝗼
𝘄𝘄𝘄.𝗺𝘂𝗹𝘁𝗶𝗺𝗲𝗱𝗶𝗮𝗰𝗮𝗿𝘀𝗵𝗼𝗽.𝗰𝗼𝗺
•
•
#🔌 #autoradio #bmw #bmwx1 #e84 #bmwx5 #automobile #electronics #technology #toptags #tech #electronic #device #gadget #gadgets #instatech #instagood #radio #musica #photooftheday #computers #laptops #ontheroad #screen
Development of AI: Data is a new strategic asset. China investing billions, silicon valley working with Chinese industry but not with US? Or not that we know of... Read the latest article about AI on the OTH website (link in bio).
Yang mau order softcase hardcase garskin hp garskin laptop bisa banget nih, cek and cek ig kita @softcasegarskin.jogja (JANGAN LUPA IKUTIN GIVE AWAY AKHIR TAHUN YA, CARANYA GIMANA? BISA CEK CAPTION POSTINGAN KEMARIN TANGGAL 6 DESEMBER)😍😍
.
.
.
.
.#gadget #softcasemurah #garskin #customecase #samsung #xiaomi #iphone #vivo #customecasejogja #jogja #softcase #pelindunghp #jujur #notipu #realpict #laptop #photooftheday #photography #begundal #words #work #photoshoot #custome #arsip #hotnews #undefeated #diy #diycase
Hey ihr Lieben,

unser 7. Türchen wartet auf Euch. Mit 25% Rabatt auf jeden Eyeshadow könnt ihr euren Weihnachtslook perfekt schminken. 
https://www.beautyislife-shop.de

#beautyislife #christmas #products #adventcalendar #surprise #nose #chin #gadget #product #makeup #beauty #onlineshop #beautiful #wish #winter #coldoutside #december #christmas #christmastree #alliwantforchristmas #cosmetics #inspiration #gift #skin #face
Tutto pronto #sottoviagioiellitroll!!! Da domani fino a domenica vi aspettiamo per conoscere l’affascinante mondo di Trollbeads!! Passate in negozio ad Albignasego, tante sorprese per voi! 
#sottoviagioiellitroll #sottoviagioielli #trollbeads #albignasego #trollbeadslove #everystoryhasabead #trollizziamoci #trollbeadsitalia #theoriginalsince1976 #pietredure #gadget #gioiellocreativo #gioiellopersonalizzato #argento #originalecomete
Con la EcoTank L6171 imprime hasta 7.500 páginas en negro o 6.000 páginas a color. 
#tech #technology #gadget #tecnologia #mayorista #printmaking #printing #poster #screenprint #prints #screenprinting #graphicdesign #pattern #artprint #silkscreen #linocut #graphic #printlife
Parlante portátil Dinax GET UP! 300W
Encará al verano con la mejor onda y la musica fuerte fuerte!!!
•Incluye micrófono
•Tamaño transportable
•Conexión Bluetooth, MicroSD y Auxiliar
•Iluminación Led
Y más
Encontranos en:
📍Moreno 173 - Cañada de Gómez
📱Whatsapp 3471-354884
🌐www.nasaservicios.com.ar
. 
Nasa Servicios 🏅 Líder en Informática
#tech #technology #gadgets #instatech #device #techie #gadget #electronics #techy #computers #laptops #hack #screen #electronic #geek #nerd #smartphone #mobile #startup #socialmedia #deal #android #pc #contestalert #innovation #sweepstakes #software #social #developer #smallbiz
Showstopper @lolowood_ rocking the new Neon Green #NCredible1. Tap to shop. #BeBold #NCredibleAudio
Dear ayah bunda..
Ini acuan panduan penggunaan gadget untuk para kiddos yang saya ambil dari Yayasan Kita dan Buah Hati dan American Academy of  Pediatrics. Udah berkali kali dibahas di seminar baik online maupun offline. 
Gadget itu ibarat pedang atau senjata lainnya. Dia sangat bermanfaat kalau digunakan dengan tepat, atau dia bisa berbahaya dan mencelakakan kalau digunakan oleh orang yang tidak tepat. Jadi, jangan musuhin gadget. Bersahabatlah dengannya. Bersahabat artinya harus saling memahami kan? 😍

Nah, kenapa saya selalu cerewet untuk mengenalkan buku sejak balita? Bukan hanya karena manfaat membaca yang luar biasa tapi juga karena gempuran gadget diluar sana. Percayalah, tanpa kita stimulasi, anak kita dengan sendirinya akan tertarik dengan gadget kok.. Jadi ngga usah khawatir 'ketinggalan zaman' gegara telat ngenalin gadget karena mereka akan dengan sangat cepat beradaptasi. Tapi buku, kalau ngga di stimulasi sejak awal, bisa bisa begitu gede mereka nanya 'apa ini? Kok ngga touch screen?' Eeeh, beneran lhooo.. Ada anak setaunan yang buka buku dengan geser geser jarinya seperti dia pegang gadget. Duh, saya kok ngga tega mau nge rekam nya waktu itu.. 😩😰
Pengalaman saya, anak yang sudah cinta baca dan suka buku, mereka akan lebih mudah diatur ketika pake gadget. Jatuh cinta sih, tapi mereka udah punya cinta pertama, cinta ke buku..#eaa

Sekali lagi, ini panduan. Mau se ketat apa pelaksanaannya, mari diskusi cantik dengan para pemilik mata bening yang bisa bikin melting di rumah kita... 😍😘😘 #gadget #serbaserbigadget #screentime #panduanscreentime #parenting #belajarjadiorangtua #bijakbergadget #pentingnyabacabuku #yukbaca #bundaary_parenting
Telah terbit!!
Star Glam Magazine edisi 90 Desember 2018 🌼😊.
.
Yaaaay on the cover kali ini,  Di Balik Kisah Brisia Jodie ( @brisiajodie96 ), Fashion Casual Elegan, Barbeque di Malam Pergantian Tahun, and Many More!! 😉😉😉
.
So, for more information let's Click http://bit.ly/StarGlamEdisi90 👆
.
Star Glam Magazine,
Majalahnya Bandung.
.
🏢: Jl. Kancra No 37, Buahbatu, Bandung 40262 ☎️: 022-7324011 
WA:082116211010
📧: info@starglammagz.com 
t: @Starglammagz 
f: Star Glam Magazine
🌐www.starglammagz.com
.
#brisiajodie #brisia #jodie #idol #desember #newyear #tahunbaru #lifestyle #fashion #beauty  #culinary #hotel #homeandliving #otomotif #horoscope #gadget #travel #news #event #magazine #bandung #majalahmasihada #majalahada
@qualcomm's new #Snapdragon8cx will power a bunch of thin and light @windows  laptops in 2019 💻😎
.
.
.
.
.
#SnapdragonSummit #snapdragon #windows #microsoft #windowsonsnapdragon #tech #technology #gadgets #gadget #laptop #notebook #laptops
Click link in bio
Foldable Arm RC Quadcopter Drone 
Perfect Gift Idea!
Link in the Bio ☝🏽☝🏽☝🏽
همه شغلت راازت میپرسن تابدونن چقدثروت داری تابرحسب مقدارثروتت تصمیم بگیرندکه چقدبهتان احترام بزارند
(اگرمیخواهیدمیزان شعوروشخصیت کسی رابسنجی دارایش راازاوبگیردوببینیدچه میماند ازاو)
#fitness #sports #eski #vosho #gadget #girls #pot #lasvegas #disko #family #sakari #fifa19