@raffinagita1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717

raffinagita1717

(business : [email protected] ) @rans.entertainment Youtube Channel Klik Buat Video Baru ⏬⏬⏬

  • 10812 media
  • 29,811,802 Followers
  • 2,306 Followings
  • 98.00 Popularity
#MediaVisitRohFasik
•
Hari pertama media visit promo film Roh Fasik ke @antaranewscom 🤗
•
@iam.evansanders
@irwansyah_15
@vollandvolt_
@messigusti_
•
ROH FASIK
Tayang 9 MEI 2019
.
.
.
#rohfasik
#FILMROHFASIK
#Rohhadirdibioskop
Ibu dan Anak atau Kaka dan Adik ???
Silahkan jawab guys 🤗
#MasyaAllah Mama Papa sayang Aa ❤️❤️❤️❤️👪👪 . Aa nyanyi buat Mama Gigi & Papa Raffi..
Youtube @rans.entertainment  sekarang yaa.  klik Di bioo aku
ABG-nya Mama Gigi dan Papa Raffi 😍 #masyaAllah

Fotonya agak miring2 karena sesungguhnya ini foto dari komputer di fotoin @iwang_orlon 🤣 
Karena ga sabar nungguin transfer foto yg beneran ke hp, yaudah aja nanti post lagi bagusan 😎
Dibalik foto cantik ada anak-anak ganteng ngerecokin 🤦🏼‍♀️💆🏼‍♀️🙀
TAP for the song intro.
Release-an baru LYLA sebentar lagi Guysssss...
.
.
.
#lylaband #ransmusic
😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂
Wowwwwww 😇 Personel Baru ?????? 😜
Lucu banget Rafathar mau ikut rekaman ❤️🤗
Buawa...marimar 👯‍♀️. Seru bgt 😻😻 ngobrol2 brg bu @mrsayudewi yang mau punya anak ke 3. Hihihi. Full di youtube @rans.entertainment yaa guys...
Niiih guysss BBQ andalan akuuu yg lg hitsss bgt @my.bbq 👍 Pas bgt nih guys buat acara bareng keluarga,temen2 ataupun acara di kantor guysss,pokoknya Trend sekarang itu kalo kumpul2 BBQan deh guysss pake BBQ andalan aku @my.bbq ❤ Enakkk bgt guysss👌Ayooo guysss buruan di order,langsung aja follow dan cek paket2nya di @my.bbq murah,lezat dan ga pake repot guysss karena semua peralatan makan dan masak sdh di siapin 👍 Buruan booking Sebelum Full yaaa guyssss
Telfon / WA di 08118777155
.
.
.
#mybbq#shortribs #therealbbq #igaenakjakarta #foodporn #igabakar  #makananenak#instafood #bbqcatering #bbqpanggilan #pestabbq #bbqan #kulinerjakarta #ribsbbq #bbqparty #bbqservice #bbqservicejakarta #arisan #bbqpackage #paketbbq #cateringservice #cookingservice #sirloinsteak #bratwurstbbq #chickensteak #bakarbakar #barbequejakarta
Ada yang tau gw berperan sebagai siapa ya di Film Rumput Tetangga ???
Siapa yang sudah nonton??
Yang belum nonton jangan lupa ke bioskop
Karena Film Rumput Tetangga 
sedang tayang di bioskop loh guys😉
•
@raffinagita1717 shoes @mariominardi_official
.
.
@rapictures.id
@simpati
@melonindonesia
@astonmartinjakarta 
@mclarenjakarta

#rumputtetangga
#yanghijaubelumtentumemukau
GIVEAWAY ALERT!!
Habis long-weekend, pulsa habis, ditambah tanggal tua? Duh jangan sedih! Siapa yang mau pulsa gratiss?? Mudah banget nih caranya. Kalian cukup jawab pertanyaan yang ada pada video di atas! Psst kasih bocoran dikit ah, kalo kalian mau tau jawabannya secara akurat lihat langsung di kemasan #viprog ya. Belum beli vipro-G? Buruan beliiii! Dapatkan hadiahnya dan dapatkan sehatnya! Hihihi tapi sebelum menjawab simak baik-baik syarat dibawah ini ya:
1. Follow dan spam like instagram vipro-G sebanyak-banyaknya
2. Repost postingan kuis serta tag teman kamu sebanyak-banyaknya dan tag instagram @viprog.lapi disertai jawaban kamu pada bagian caption.
3. Peserta wajib menyertakan nama dan domisili peserta pada bagian caption, contoh:
Nama: Raffi Ahmad
Domisili: Jakarta
Jawaban: vipro-G
4. Gunakan hashtag #raffiminumviprog #viprogvitamingue
5. Akun peserta tidak di private
Pemenang akan diumumkan pada tanggal 29 April 2019.

Good luck!

#kuisviprog #kuisraffiahmad #kuisberhadiah #giveawayalert #hadiahpulsa #pulsagratis #viprog #raffiahmad #raffiminumviprog #viprogvitamingue

Loading